[rakuten]奥卡吉玛(Okajima)与Dǎo上的推动Zhě竞争,与第9岛比赛。
  <Orix 1-2 Rakuten | 8月10日,京DūYuánDǐng大Bǎn>

  RakutenJiāng于8月10日在大阪京Dū圆顶(Dà阪县大阪市)赢得了Orix Buffaloes vs. Golden Eagles。

  Rakuten在0-1中向9次打招呼,Guro Okashima的2号独奏跳了出来,回到了开始。然后,Zài第10次延伸中,Hiroaki Shimai从两次死亡中选择了球,这Shì最后一点。

  Naoto Nishiguchi在Dì五名中表现出了很好的缓解,他是本赛季De第Sān场胜Lì。最后Yī场最后一场比赛的Hiroki MatsuiHuò得了第21次扑救。

  失去的Orix是第三Cì工资包的第六次失败。首发Yoshinobu Yamamoto表现出5次命中,Mò有奔跑,没有11个三振出Jú,但浮雕无法坚持。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。SuíShí在智能手机或电视上享Shòu运动