2022年世界杯D组:丹麦有形式和才华成为黑马
  1992年欧洲冠军的惊喜已经很早就过着声誉,但在今天,情况略有不同。现在,丹麦被视为欧洲足球运动中的一支崛起力量,这导致了这个问题 – 这场比赛是否使他们取得了更大的突破?

  欧洲是一个充满人才的大陆,因此,丹麦人被认为比澳大利亚和突尼斯有优势,最有可能与他们竞争的球队在D组中获得第二名。鉴于他们现在的深度,很难反对这一点。

  去年夏天,丹麦在2020年欧洲杯上,不得不克服克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的可怕心脏骤停。在接下来的几周中,受创伤性的磨难激励,他们通过进入半决赛来震惊世界。

  在俄罗斯三年前,丹麦小心翼翼地仔细研究了他们的业务,这是一个看起来很熟悉的小组,进入11月。他们击败了秘鲁,设法阻止澳大利亚进行平局,甚至最终将法国陷入僵局,然后在第一个淘汰赛中输给亚军克罗地亚的点球输球。

  六月的国家联赛再次看到丹麦再次输给克罗地亚,以1-0输给克罗地亚,但是当两次胜利与奥地利的胜利和以2-1击败法国的胜利时,肯定有一个论点是,他们正在与一些人一起参加这场比赛势头。

  丹麦的防御力量已经发表了多年,如果他们最终可以为前锋明星找到创意渠道,那么这可能是一个很大的派对。

  经理:Kasper Hjulmand

  明星球员:克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)

  一个值得关注的人:卡斯珀·多尔伯格(Kasper Dolberg)

  世界杯决赛出现在:1986,1998,2002,2010,2018

  固定装置:11月22日 – 丹麦诉突尼斯; 11月26日 – 法国诉丹麦; 11月30日 – 澳大利亚诉丹麦