[Rakuten]塔达西·塔达Xī(Tadashi Tadashi)将军赢得了岛上的胜利,赢得了第七场胜利。
  <Rakuten 5-2 Lotte | 8月20日,Rakuten Life Park>

  Rakuten于8月20日在Rakuten Life Park(宫城县)的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs.Chiba Lotte Marines比赛中以5-2获胜。

  RakutenZài失去2分后Chéng功地扭转了六分,在铃MùDaichi及时受到打击,并由Hiroaki Shimouchi进行了Běn垒Dǎ。投掷后,Shǒu发球员田纳克(Masahiro Tanaka)进行了两次奔跑(自我责任)。从第八次开始,Naoto NishiguchiHéHiroki Matsui被连接并逃脱。塔Qiǎ将军是本赛季的第七Chǎng胜利。

  击中本垒打的岛上说:“我击中了滑块。今天没有评论。”

  及Shí受到打击De铃木感谢他的Tóng事说:“Wǒ很高兴我有一个错误,Suǒ以我很高兴能有点收回。对不起。

  洛特(Lotte)在纳苏达(Naoki Yasuda)的牺牲中六次获得Liǎo两分。但是,在幕后,首发罗梅罗Bēng溃了,有4Cì运行(自我责任3)。第二名Atsuya Hirohata无Fǎ停止一次奔跑和Liú动。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请Shǐ用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动