[rakuten]Zài阿萨穆拉(Asamura)的最后牺牲中,塞布(Seibu
  <Rakuten 4-3 Seibu | 8月14日,Rakuten Life Park Miyagi>

  8月14Rì,Rakuten Rakuten Golden Eagles vs. Seibu Lions在Rakuten Life Park Miyagi(Miyagi县)举行,Yíng得了4-3的冠军。

  拉库滕(Rakuten)七次接下三分,希莫拉基·舒莫Qí(Hiroaki Shimouchi)的第11个独Zòu,塔Suǒ介(Ryosuke Tatsumi)的第8和2次奔跑跳了Chū来,Huí到了比赛中。在接下来的八次中,Eito AsamuraYíngDěi了牺牲,并赢得了逆转。

  Naoto Nishiguchi表现出了很好的Huǎn解,他在第六名中没有YīCì奔跑,他Shì本赛Jì的第四场胜利。九次完成9次DeHiroki Matsui获得了第22次扑救。

  在早期,Seibu在Hotaka Yamakawa领先Sān分。但是,如果开始娱乐七Cì,吉尼布·米佐卡Mǐ(Yoshinobu Mizukami)允许Zuì后牺牲。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享Shòu运动