史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在第11届PGA巡回赛冠军中占据了Furyk&Friends,本赛季第四季
  佛罗里达州杰克逊维尔 – 首先,喉咙痛和咳嗽。

  然后发烧高达103度。

  接下来是心包炎,不规则的心跳,黄疸,高白细胞和红细胞血数,高肝功能测试,无法食用固体食物以及已经纤细的构建中的近30磅。

  史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)于去年秋天开始在他的家乡威斯康星州的莱德杯(Ryder Cup)胜利之后,从去年秋天开始了一长串的疾病。它一直持续到早春,医生无法确定任何事情。

  他们唯一知道的是不是19岁,不是癌症,不是克罗恩病和肝移植,导致了他哥哥斯科特在2014年的死亡。

  但是,在距高尔夫六个月的路程之后,斯特里克(Stricker)能够在五月返回PGA巡回赛冠军。

  称其为新的生活租约。称他使健康恢复原状,称这是缓解的。但是可以肯定的是:自从回来以来,斯特里克(Stricker)在本赛季的职业生涯中打了一些最好的高尔夫球。

  斯特里克(Stricker周日,在Timuquana乡村俱乐部对哈里森·弗拉萨尔(Harrison Frazar)和三场比赛主持人吉姆·弗赖克(Jim Furyk)进行了两枪。

  斯特里克(Stricker,69岁)连续46个无柏忌的洞连续回到星期五第一轮的前九场,并以202杆低于202。弗拉扎尔(65)(65),一个星期一的预选赛,他的前五个洞中有四个洞中的四个洞中的四个孔。并结束了与斯特里克(Stricker)一样近的距离,后者以三杆领先(69)和迈克·威尔(Mike Weir)(75)开始了这一天。

  史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)的Timuquana Country Club赢得了2022年的Furyk&Friends赢得奖杯。 (照片:悬崖霍金斯/盖蒂图像)

  “我觉得如果我可以在这里四处逛逛,今天不做柏忌,照顾5杆,小鸟两到三个,射击3杆或4杆杆,或者4杆低于4杆,那将是真的特别回合[抓住他]。 “直到最后一杆从球道出发,我才真正犯错,那时我认为这已经结束。这是美好的一天……艰难的一天,您有三杆的领先优势,但我做了我应该做的所有事情。”

  自从5月15日(他的第四次冠军巡回赛专业)捕捉地区传统以来,斯特里克(Stricker)发挥了灯光效果。他在10场比赛中的7场比赛中获得了前三名,在过去的六个星期中,他赢得了三次,并在四场比赛中获得第三名。

  斯特里克(Stricker)在过去的11轮比赛中已经进入60年代,平均得分为67.0。 $ 300,000的第一名支票以2,473,725美元的价格在货币清单上排名第三。

  妮基·斯特里克(Nikki Stricker)谈到丈夫的35场全球胜利时说:“我们从不理所当然。” “这只是保持耐心和做他的事情。”

  这是可怕的部分:斯特里克说,他刚刚开始充满力量。

  他说:“我认为上个月左右,我觉得我表现出更好的迹象。” “我仍然觉得这还不是全部。我的身体,感觉不完全一样,从力量上讲。我最近打了很多高尔夫球,最近我再次减轻了体重在那里再增加10磅。”

  无论如何,它已经接近Stricker一年中最喜欢的时间:狩猎季节,在那里他在威斯康星州的伍兹深深地失去了自己,用弓来狩猎白尾鹿。

  他说:“我今年55岁,我的职业生涯很好,我很幸运能玩很长时间,但我仍然觉得那是我的激情,这就是我喜欢做的事情。” 。 “所以我一年四季都在等待这段时间。实际上,这只有一个月的狩猎大约一个月,然后消失了,所以就像我讨厌那个月错过一样。不幸的是,在那个月的时间范围内,施瓦布杯季后赛是正确的。走着瞧。我们将看到家里发生了什么,我会从那里去。”

  弗赖克(Furyk)在比赛的头两年中并列第四和第三,他说,这将要进行一次非凡的回合,以在另一天的商会天气中抓住Stricker。

  弗里克说:“史蒂夫不会放弃比赛,他不会备份。” “有人必须追逐他。”

  弗拉扎尔几乎做到了。在TPC Sawgrass Dye’s Valley赢得周一预选赛,以65的成绩赢得了比赛,这位前得克萨斯大学球员在Champions Tour上获得了他的第一个职业前10名。

  他的早期跑步是由精确的铁镜头助长了四个或更短的小鸟推杆。他在后九洞又张贴了三只小鸟,但在他的最后两个洞中错过了两次长的小鸟尝试。

  吉姆·弗里克(Jim Furyk),妻子塔比莎·弗里克(Tabitha Furyk),尼基·斯特里克(Nicki Stricker)和史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)在佛罗里达州杰克逊维尔的Timuquana Country Club赢得了2022年的弗里克和朋友之后,以奖杯庆祝。 (照片:悬崖霍金斯/盖蒂图像)

  弗拉扎尔仍然满足。在前十名的情况下,他自动参加了下周在北卡罗来纳州罗利举行的SAS锦标赛,最后的常规赛赛事,他的176,000美元的第二名支票给了他333,527美元,并在第52位,他在前72名中获得了前72名。这将有资格参加Schwab杯季后赛。

  他有自己的健康问题,例如背部受伤,并且在五年内没有打高尔夫球,直到获得PGA巡回赛冠军。

  弗拉萨尔(Frazar)在达拉斯(Dallas)的皇家橡树乡村俱乐部(Royal Oaks Country Club)担任世界排名第一的Scottie Scheffler的同胞Frazar说:“在过去的五到六个星期中,我对自己的比赛感到非常满意。” “我终于达到了要挽救中风的地步,而不是把它们扔掉。”

  通过gsmits@gannett.com与Garry Smits联系,并在Twitter @GSMITTER上关注他