刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)说,F1团队与Grenfell Cladding有关的公司的合作伙伴关系“与我无关”
  刘易斯·汉密尔顿爵士(Lewis Hamilton)爵士与F1团队与金斯潘(Kingspan)的合作伙伴关系保持距离,金斯潘(Kingspan)是一家与格伦菲尔塔(Grenfell Tower)悲剧有关的绝缘公司,称他“与之无关”。

  作为梅赛德斯团队赞助协议的一部分,该公司的徽标本周末首次出现在驾驶员的汽车上,因为他参加了沙特阿拉伯大奖赛的资格赛。

  当被问及这个问题时,刘易斯爵士说:“这不是我必须公开谈论的事情……当我听到本周发生的事情时,这是我的新闻,我非常了解并密切关注所有家庭受到那里发生的事情的影响。

  “我们知道,周围社区中的人们受到了巨大的强烈抗议和惊人的支持。

  “这确实与我无关,我知道Toto(梅赛德斯团队校长Toto Wolff)正在对其进行整理。

  “不幸的是,我的名字与之关联,因为它已经在我的车上,但是我们会看到的是否相同。”

  本周早些时候,幸存者团体Grenfell United呼吁七届世界冠军取消这一关系。

  Kingspan的K15绝缘材料用于安装在Grenfell塔上的一部分易燃壁板系统中。

  去年,格伦费尔的询问听说,经过火灾测试时,金斯潘的绝缘材料变成了“愤怒的地狱”。

  该公司坚持认为:“金斯潘绝缘材料在Grenfell Tower的覆层系统的设计或规划中没有作用,也没有为在Grenfell Tower上工作的人提供的建议,围绕K15的适用性用于安装的覆层系统。”

  竞选者在给球队老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)的一封信中说:“金斯潘(Kingspan)在造成我们今天感到的痛苦和苦难方面发挥了核心作用,对金斯潘(Kingspan)对人类生活的鲁ck和粗心大意必须有一定程度的公开谴责。”

  它呼吁他与金斯潘(Kingspan)“立即切断您的关系”。

  在周五的回应中,梅赛德斯-AMG Petronas F1团队校长Toto Wolff向Grenfell幸存者和亲人的亲戚道歉。

  沃尔夫先生在致该小组的一封信中写道:“格伦费尔塔之火的悲剧对我来说是无法想象的,这绝对不应该发生。

  “代表我们的团队,我衷心想向您道歉,这是该公告造成的额外伤害。

  “这绝不是我们这样做的意图。”

  沃尔夫先生说,在就合作伙伴关系达成共识之前,他的团队“深入与金斯潘(Kingspan)订婚,以了解他们的产品在格伦费尔(Grenfell)发生的事情中扮演着什么角色”。

  他说:“金斯潘说,他们在格伦菲尔塔上的覆层系统的设计或建造中没有任何作用有建筑法规,不安全。”

  刘易斯爵士此前曾在2017年在社交媒体帖子中在格伦费尔塔大火中丧生的72人中的亲人发送了他的支持。

  2020年,他在Twitter上写道:“今天,自伦敦恐怖的格伦费尔塔之火以来三年。

  “记住我们失去的72个灵魂和他们的亲人,以及受这场悲剧影响的每个人。”

  目前正在进行询问,以检查格伦费尔塔是如何用易燃材料涂覆的,这些材料有助于大火传播。