史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)的问题“伍斯特可以继续前进多长时间”
  橄榄球史蒂夫·戴蒙德(Steve Diamond)的伍斯特勇士队董事在他的一方与埃克塞特(Exeter)的斗争后承认,危机袭击的未来仍然令人怀疑。

  这家经济短暂的俱乐部满足了周五的截止日期,以允许其牙齿的皮肤来实现这一固定装置,但戴蒙德警告说,必须在某个地方拉一条线。

  橄榄球联盟(RFU)表示,它将继续与伍斯特的所有者合作,涉及债务高达2500万英镑的资金和潜在的接管建议,许多球员和员工尚未获得全额八月的薪水。

  戴蒙德说,在周日36-21在Sixways击败埃克塞特之后:“我不知道我们能继续前进多长时间,因为我被告知谈判正在幕后进行,但我不是他们的聚会。

  “在职业时代,橄榄球局长不应被要求处理这种情况,因为球员尚未获得八月的薪水。

  “有限制的玩家或员工可以在没有付款的情况下进行善意,而没有任何互联网就不可能工作,而冬季则不可能在没有任何互联网上工作。

  “我们希望在周三与格洛斯特一起实现固定装置。我们想带来一些贷款参与者,但目前我们负担不起为RFU支付适当的款项。

  “我希望我们今天赚取的钱可以被使用,并且不会像我们现在从未有过的那样消失在黑洞上。

  “实际上,我不知道9月下旬到期的清盘申请可以继续使用多久,必须在某个地方绘制一条线。”

  尽管遇到了场外麻烦,但伍斯特对埃克塞特的表现巨大,但酋长总是有优势。

  参观者得分五次试图赢得胜利,理查德·卡斯特克(Richard Capstick)抓住了大括号,奥利·伍德本(Olly Woodburn),杰克·马德(Jack Maunder)和乔·西蒙兹(Joe Simmonds)也越过。

  亚历克斯·赫勒(Alex Hearle),加雷斯·辛普森(Gareth Simpson)和奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)在伍斯特(Worcester)的答复中降低了下调,但这还不足以防止勇士队在本赛季连续第二次失败。

  戴蒙德说:“我感到非常自豪,因为这是一场巨大的表现,但是当我们承认16个点球,输掉了一半的罚球,只有10分中的三个,球员们仍然会得到一位国王入侵22。

  “尽管所有野外船体,我们还是需要比这更好。”

  勇士队船长弗朗索瓦·文特(Francois Venter)补充说:“背景中发生的事情在精神上很艰难,但希望它会被分类。我们仍然不知道这个职位,但是如果这是我们在这个球场上的最后一场比赛,那将非常令人沮丧。”

  埃克塞特(Exeter)的胜利使他们在本赛季的两场比赛中取得了两次胜利,尽管似乎总是占据上风,但酋长主教练阿里·赫弗(Ali Hepher)坚持认为,他们一直都知道这将很困难。

  他说:“在一天开始时,我们知道比赛将很艰难,因为他们的动力很高。

  “我们在上半场做了正确的事情,但是随后我们在弹跳之前就进行了旁意,以便在需要时进行尝试。

  “他们的人群很棒,我们希望他们能为他们带来一切,因为我们喜欢来这里,因为这始终是一场竞争性的游戏。”