Avantha Masters Tees Off,较小的灯光闪闪发光
  新德里//西班牙的亚历杭德罗·卡尼兹(Alejandro Canizares)和苏格兰的彼得·怀特福德(Peter Whiteford)昨天命中率66杆66杆,在Avantha Masters的第一轮之后分享领先。

  怀特福德(Whiteford)在轮回合后进行了四个连续的小鸟,其中包括第五洞的孤独柏忌。加拿大人还将七只小鸟与一个忌烧,其中五只在他的后九个。

  29岁的Canizares,他的父亲Jose Maria是四个Ryder Cup球队的一部分,他在2006年的俄罗斯公开赛后寻找他的第二个欧洲巡回赛冠军。

  Canizares说:“我的表现非常稳定,表现得很好。” “我犯的唯一错误是在第七次丢失了短暂的推杆,所以我做了忌。”

  意大利的费德里科·科伦坡(Federico Colombo)落后一杆,而六名球员在欧洲巡回赛中进一步射门。

  约翰·戴利(John Daly)在本月卡塔尔公开赛(Katar Open)获得第四名时表现出改善的迹象,他回到了新德里最糟糕的情况。

  这位动荡的美国人在第79场比赛之后排名第二,其中包括第14次三次潮八人和其他五个柏忌。仅管理71。

  Chowrasia说,由于手腕受伤,他有点不舒服。“在星期二的练习中,我的左手腕疼痛,” Chowrasia说。

  对于怀特福德来说,从第十个开始的四个小鸟队帮助他提升了排行榜。“这真是让我前进,”这位31岁的怀特福德说:“我也三分奔跑了,所以也可能连续五个。”

  怀特福德说,他最近从发球台上挣扎的驱动器感到惊讶。

  他说:“这是我几个月来第一次上场。” “我认为我的统计数据是驾驶准确性的最后一刻,但现在似乎进展顺利了。”

  *美联社