‘埃利斯·史吉(Ellis Genge)应该继续说话 – 这是我们在莱斯特老虎队中出错的事情”
  蒂格斯大凯(Ben Kay)表示,莱斯特队长的责任可以使埃利斯·史吉(Ellis Genge)成为“世界上最好的散乱头”。

  赢得世界杯的前锋凯(Kay)从1999年到2010年为莱斯特(Leicester)效力,在担任非执行导演七年后,今年夏天才离开俱乐部的董事会,他谈到英格兰道具:“给他的责任可能会改善他的比赛的责任,通过思考团队。他不仅会寻找那些关于他的爆炸性时刻。这将使他的比赛中的一些边缘圆满,因此他可能会成为世界上最好的散步头。”

  这位26岁的杰吉(Genge)接替了俱乐部坚定的汤姆·扬斯(Tom Youngs)作为本周末新赛季开始的新赛季的船长,他于2016年从布里斯托尔(Bristol)加入莱斯特(Leicester),并分享了自10倍冠军的上一部戏以来的老虎队的瘦长 – 2017年出现。

  凯告诉凯说:“对于一个可以放一点点他的纪律记录的人来说,这还不错。” “有些球员头脑头热,其他球员看起来很热,但实际上有无情的连胜和闪烁的眼睛,并且确切地知道他们在做什么。我认为,杰吉(Gengey)可以故意使反对派的羽毛折磨,在有些混战时嘲笑他们。

  “ [前英格兰道具]朱利安·怀特(Julian White)是我玩过的最坚强的家伙,但是你可以看到红色的雾气下降了一个崩溃,你会和他一起跑到下一个,握住他的肘部,所以他没有投掷那拳。这是与杰吉的另一种侵略。

  英格兰莱斯特 -  6月5日:莱斯特老虎队的埃利斯·史吉(Ellis Genge)在2021年6月5日在英格兰莱斯特(Leicester)的莱斯特·泰格斯(Leicester Tigers)和布里斯托尔·贝尔斯(Bristol Bears)之间的加拉格尔英超橄榄球比赛中大喊他的前排橄榄球橄榄球比赛。 (David Rogers/Getty Images的照片)凯(照片:盖蒂)说:“斯吉“知道如何折磨对手的羽毛,”他也非常擅长成为野外东西的领导者。他会说出自己的想法,也许这是过去几年中我们在莱斯特出错的事情,而不是鼓励这一点。”

  莱斯特(Leicester)在联盟中排名第六,并在上个赛季进入欧洲挑战杯决赛,这是史蒂夫·博特威克(Steve Borthwick)担任主教练的首次竞选,此后任命利兹·瑞诺斯(Leeds Rhinos)的凯文·辛菲尔德(Kevin Sinfield)为国防教练,而前萨肯人的理查德·威格斯沃思(Richard Wigglesworth)则帮助这次袭击袭击了袭击事件。 。埃迪·琼斯(Eddie Jones)也在他的英格兰派遣中每月访问。

  南部山脉的明星贾斯珀·维斯(Jasper Wiese),马可·范·史塔登(Marce Van Staden)和朱利安·蒙托亚(Julian Montoya)将失踪到12月,但曾经遇到的莱斯特(Leicester)的招聘有所改善,凯(Kay)说:“如果他们获得了头等大事,那么它将略高于内部预测,但会稍微领先于内部预测,但是我可以看到他们到达那里,因为这是一个非常强大的阵容。

  “他们都在与其他教练讲话时说,莱斯特很容易摔倒,但史蒂夫已经通过[调节教练]艾尔德·沃尔特斯(Aled Walters)和健身方面对此进行了解决。现在的下一步不仅要击败难以击败 – 正是其他球队不希望击败您的时候。史蒂夫(Steve)闻名是公平但艰难的,他引入了可能的胜利者,他们可能更柔和,并具有对何时使用胡萝卜以及何时使用棍子的情感智慧。”

  英格兰伦敦 -  10月24日:本·凯(Ben Kay)前英格兰球员在2020年10月24日在英格兰伦敦的特威克纳姆体育场(Twickenham Stadium)举行的埃克塞特酋长和黄蜂之间的加拉格尔英超橄榄球决赛中。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (David Rogers/Getty Images的照片)凯希望与莱斯特的融资能够帮助他自己的专家(照片:盖蒂)电视专家凯(TV Pundit Kay)在6月削减莱斯特导演的关系,他说:“这可能会使评论变得有些容易。尽管有些人想到了什么,但莱斯特的球迷还是下意识地对我来说,对莱斯特的更苛刻。但是您无法获胜 – 您得到一条推文,说这是我听过的最有偏见的评论,下一位说“为什么本·凯恨莱斯特?”

  从更广泛的角度来看,凯(Kay)认为,英超联赛仍然超过了重塑的联合橄榄球冠军[urc],以前是Pro14。凯说:“其他比赛都试图在每个周末效仿英超和眼球,因为任何球队都可以击败另一支球队。” “我们获得了一些相当不错的半决赛和去年的决赛 – 请让我们有更多的比赛 – [审判]的新法律可能会有所帮助,有可能摆脱人们在每个人中遭到轰动的乏味的中间三分之一其他,然后是踢网球。我认为,通过这些法律,这种无意识的挑选游戏将会发生巨大变化。”

  BT Sport是Gallagher英超橄榄球的所在地。 2021-22赛季将于9月17日星期五晚上7点在BT Sport 1上亮相Bristol Bears V Saracens。新希望。成为一部分。 BT Sport bt.com/sport