国王队会挑战斯坦利杯吗?这是本赛季值得关注的五件事
  上个赛季进入季后赛,尽管受伤耗尽,这取得了重大飞跃。他们的下一步是赢得一两轮季后赛,如果有一些事情正确,他们将能够做到这一点。他们在星期二在Crypto.com竞技场对阵拉斯维加斯的赛季开幕。

  这是本赛季要看的五件事:

  当他获得左翼并将他签署为七年,551.25亿美元的合同时,他发送了一条消息。这告诉球员上个赛季的进步为他们赢得了人才的升级,而布雷克(Blake)并不害怕在适当的时候花钱。

  菲亚拉(Fiala),中锋和右翼可能是国王长期缺乏的平衡,得分高的第一线。 26岁的Fiala在进球(33)和积分(85)中取得了职业最佳总数,他的技能应该与Pass-First Kopitar融为一体。

  Fiala还将获得大量的强力播放时间,这可能会使他的总数加以打击。如果他保持在80到85分的范围,而肯佩可以证明自己的职业生涯最佳35个进球和54分,那么上赛季不是fl幸,那三人可能很危险。

  在季后赛中取得成功的深度,移动防御是必不可少的。 ,他从腕部手术中恢复了早期的赛季,这似乎是由国王上赛季取得的进步所振奋的。在32岁时,他应该还有一些精英级别的赛季。

  Doughty和Mikey Anderson是一对扎实的。肖恩·沃克(Sean Walker)从膝盖手术中返回也将提供升降机。对于肖恩·杜尔西(Sean Durzi)来说,这可能是一个重要的季节,他在上个赛季表现出有趣的创造力。

  所有人的目光都集中在昆顿·比菲尔德(Quinton Byfield)上,他预计上赛季将扮演关键角色,但在赛季前打破了脚踝,后来在准备返回的同时被列入Covid-19协议列表。

  尽管他的技能和身材明显(6英尺5,220磅),但2020年的第二顺位在40场比赛中取得了5个进球和10分。反对埃德蒙顿。他必须将偶尔的光彩变成一贯和负责任的比赛,成为Kopitar和Kopitar和Kopitar的第三线中心。

  加贝·维拉迪(Gabe Vilardi)自2017年入选第11名以来,他的进展受到了伤害的放缓,在训练营期间令人印象深刻。他填补了良好的效果,而维克多·阿维森(Viktor Arvidsson)(上赛季66场比赛中有20个进球)从背部手术中恢复过来。阿维森(Arvidsson)的回报率较快,将维拉迪(Vilardi)与拜菲尔德(Byfield)和亚历克斯·伊亚夫洛(Alex Iafallo)一起排名第三,这是三个人证明自己的巨大机会。

  21岁的边锋亚瑟·卡利耶夫(Arthur Kaliyev)在他的14个进球中打进了他的14个进球中的6个,并可以为第二个单位增加拳头。 21岁的防守队员托比亚斯·比约恩夫(Tobias Bjornfot)一直在努力保持一席之地,这不太可能改变。

  教练托德·麦克莱伦(Todd McLellan)选择上赛季开门的卡尔·彼得森(Cal Petersen)的选择似乎标志着乔纳森(Jonathan)Quick-LED杯冠军时代和下一代崛起的结束。那是计划,但彼得森放弃了火炬和快速(.910的节省百分比,平均2.59个进球)恢复了他的旧形式。

  Quick一如既往的竞争力,但他接近37,国王需要找到可靠的合作伙伴来分担负担。彼得森将获得所有机会,但不能再吹牛。如果他步履蹒跚,布雷克可能必须采取行动。

  在国王上赛季以16.1%的成功率排名第27位之后,即使是小改进也可能产生很大的提升。失败的力量比赛不仅浪费了机会,而且拖延了其余进攻的机会。

  新聘用的助理教练吉姆·希勒(Jim Hiller)在短暂的NHL职业生涯中与国王队一起参加了大约半个赛季的比赛,他负责强力比赛,其中可能包括在第一个单位的位置使用Fiala。

  杀人单位(效率为76.7%,NHL的第22位)也需要重大改进。

  这个故事最初出现在其中。