Li Haotong在他领导欧米茄迪拜沙漠经典时在陌生的地面上
  Li Haotong将他的第一轮高尔夫球标记为Rory McIlroy“非常棒的经历”。

  同样,他也可以在周日再次做到这一点,尽管那时候可能还有更大的应对压力。这就是当您在三轮比赛后带领欧米茄迪拜沙漠经典赛时发生的情况。李在欧洲巡回赛中仅赢了一次,因此由于周六出色的第三轮64分,比麦克罗伊(McIlroy)拥有一杆优势。

  它可以保证他在最后一轮的最后一小组赛中,并以两次获得比赛的冠军和四届大满贯冠军在球道上。

  与麦克罗伊相比,22岁的李是一个相对的新手。实际上,他是54洞的铅。

  他说:“我以前从未去过这个职位,所以明天会很有趣。”“希望我能在那里尽力而为,得分很低。”

  低分是阿联酋高尔夫俱乐部的一天订单,当时只有安迪·沙利文(Andy Sullivan)的63杆提高了李的输出。不过,世界60号的世界可能比他的工作满足于他的工作,因为它包括每九个小鸟,而不是一个丢弃的射门。

  李开始在领先者麦克罗伊(McIlroy)之后的第三轮比赛中,以低于20的比赛结束了排行榜。这是一场孤独的中风,这是比赛29年历史上最低的54洞领先优势。

  鉴于他在下午与麦克罗伊和威尔士人杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)的最后一个小组出局,这是一个非常令人印象深刻的表现。值得称赞的是,李在整个过程中似乎都很自在。

  他说:“我只是想自己玩并玩游戏。” “我以为如果我只是保持耐心,我会打得不错。因此,整天都保持耐心。”

  耐心将是关键,因为他去寻找他的第二次欧洲巡回赛胜利。正如他的出色比赛的延续一样,麦克罗伊(McIlroy)的脚跟又是什么。北爱尔兰人在周六早些时候开始了他的一天,在周五的雾气延迟之后,回到Majlis完成了第二轮比赛。

  在他的第三轮比赛中,他开枪68。18岁的小鸟在32中看到他回家。这可能是至关重要的。

  麦克罗伊说:“最好把那只小鸟击中,并留在李的一个人内。”

  “明天我可能需要打得好一些才能赢得胜利,但是这是本赛季的两个星期,我给了自己第二次赢得比赛的机会。期待明天。”

  毫无疑问,法国人亚历山大·利维(Alexander Levy)和南非海顿(Haydn)的港口也会如此。两人从麦克罗伊(McIlroy)撒谎,以第三名,低于17的领带。

  在他的第三个整个赛季中,Porteous似乎很高兴只是为了争夺。

  他说:“这就是我开始打高尔夫球的原因。” “要以世界上最好的方式来获得比赛,并与世界上最好的竞争就是梦想成真。”

  ______________

  阅读更多:

  ______________