台湾在结束Covid隔离规则后欢迎访客
  台湾将其一些入境和隔离规则保留在适当的位置,因为亚洲其他地区的大部分地区放松或完全举起它们,尽管在6月,它将隔离的天数从以前的七个隔离到三个。

  自从今年年初以来,台湾已报告了将近700万起国内案件,但政府一直在重新开放,称生活必须恢复正常,尤其是考虑到高疫苗接种率。

  政府欢迎从隔离区末期从台湾台湾台湾台湾台湾主要国际机场的航班上受益的第一批人。

  激动人心的游客在媒体和官员的一群人中为照片摆姿势,并被旅游局局长昌·谢奇(Chang Shi-Chung)与飞机相遇。

  张告诉记者:“这是一个重新栩栩如生并重建跨境旅游业的机会。”

  来自泰国的游客Tidarat Tor-Ekbundit说,她并不担心Covid-19。

  她说:“不仅台湾,而且每个国家,我们都必须调整自己与库维德生活在一起。”

  仍然有一些规则,包括要求人们在抵达后七天监测健康并对自己进行快速测试的要求。

  台湾的两家主要航空公司中国航空公司和伊娃航空公司(Eva Airways Corp)已经加强了航班,在大流行期间被削减的航线返回容量,并计划向越南达南等城市提供新的服务。

  台湾公民和外国居民尚未被禁止在大流行期间离开,然后再进入,但必须在家里或酒店隔离长达两周。

  在大流行之前,台湾是一个受欢迎的旅游目的地,主要用于日本,韩国和东南亚的旅行者,被该岛的美食和自然美景所吸引。