古吉拉特邦的Elavenil Valarivan射击了金牌
  然而,IIT的田径竞技场着火了,在动感十足的一天中,多达九场比赛的记录下降了。建筑工人的女儿Munita Prajapati(北方邦)和17岁的Parvej Khan(服务)是当天的明星,穆尼塔(Munita)在女子20公里的步行中创下了此版本的第一张纪录。她为1小时38分20秒的值得称赞。

  当时,Parvej Khan做得更好,打破了评价高度的巴哈杜尔·普拉萨德(Bahadur Prasad)在男子1500m中的28年比赛纪录,使兄弟会感到高兴。他从个人最佳时机削减了将近两秒钟的时间,以3:40.89赢得了公制的金牌。

  2018年亚洲游戏十项全能冠军Swapna Barman在这里参加Madhya Pradesh Colors比赛,以183万次批准获得了女子跳高纪录1668m。

  Dammeet Singh(旁遮普邦)在男子锤子上,凯兰·巴里扬(Kiran Baliyan)(北方邦)在女子射击中也进入了唱片。在男子100m半决赛中,阿姆兰·博尔戈什(Assam)也打破了全国运动会的纪录,哈里亚纳邦的dharambir singh在2015年的蒂鲁瓦南塔普拉姆(Thiruvananthapuram)处于10.45秒。AmlanBorgohain。自2016年以来,阿米亚·库马尔·马利克(Amiya Kumar Mallick)保留的全国纪录中有二十分之二。不过,古吉拉特邦(Gujarat)有很多欢呼,在技术委员会将青铜授予他们的对手以及他们的对手,,他们的无篮球男子团队获得了第五枚奖牌在他们的铜牌附加赛中取得领带。

  古吉拉特邦女子队在安基塔·雷纳(Ankita Raina)的支持下,以轻松击败卡纳塔克邦(Karnataka)的比赛,继续前进进入网球决赛。他们将在周六在河滨体育综合体对阵马哈拉施特拉邦的金牌比赛中开始最爱。

  女子网球队还继续前进以捍卫其金牌,在萨巴马蒂河滨体育综合体的半决赛中以2-0击败卡纳塔克邦。在最爱中??,巴瓦尼·德维(Bhavani Devi)(泰米尔纳德邦(Tamil Nadu))完成了一部帽子戏法的帽子戏法。她昨天在运动员游行中载着泰米尔纳德邦的训练基地,几乎没有睡觉,她在圣雄曼迪尔(Mahatma Mandir)度过了富有成效的一天,并宣称自己是印度最好的剑柄。

  Divya Kakaran(北方邦)在摔跤比赛开幕时阻止了所有六枚金牌的哈里亚纳邦扫除。她赢得了女子76公斤级的冠军,在四分之一决赛中击败了哈里亚纳邦的Reetika,Rohini Satya Shivani(Telangana)和Rani(喜马al尔邦)以舒适的态度击败了Haryana的Reetika。

  哈里亚纳邦男子和奥里萨邦的女子分别获得了橄榄球7枚金牌,并以马哈拉施特拉邦队的胜利获得了胜利。哈里亚纳邦(Haryana)在无板篮球中获得了金色的双打,他们的男子队以击败Telangana 75-73的惊悚片击败了电线,而女性却淘汰了旁遮普邦的挑战53-49。

  女子卡巴迪赛事将在周六的决赛中看到对喜马al尔邦的形式上的马哈拉施特拉邦广场。双方在半决赛中有多样的旅程,马哈拉施特拉邦在对阵泰米尔纳德邦的一场冠军中获胜,而喜马al尔邦对哈里亚纳邦的时刻超过几个紧张的时刻