受欢迎的摔跤手和政治家安东尼奥·伊诺基(Antonio Inoki)死于79
  Inoki将日本的亲击打带入了名声,并在顶级摔跤手和其他战斗运动等其他冠军之间进行了冠军混合武术比赛。

  他还是运动中第一个进入政治的人。他通过体育促进和平,在担任议员期间,在朝鲜进行了30多次旅行,希望建立和平与友谊。

  据新日本亲沃斯特林公司(New Japan Pro-Wrestling Co.)称,与罕见疾病作斗争的伊诺基(Inoki)在周六早些时候去世。 Inoki在与这种疾病作斗争的时候,也很乐观,并且精神振奋。

  伊诺基(Inoki)随着他的脖子上的红色围巾从脖子上晃来晃去,最后一次在八月份的电视节目中出现在轮椅上。

  他说:“如您所见,我将自己推到极限上,当我见到您时,我将获得力量。”

  1943年,他在东京郊外出生,于1943年出生于横滨,在13岁时与家人一起搬到巴西,并在咖啡种植园工作。

  Inoki凭借一名学生赢得了当地的名声,并在17岁时在巴西摔跤巡回演出中首次亮相,在那里他引起了Rikidozan的关注,Rikidozan(被称为日本亲击败的父亲)。

  Inoki于1960年首次亮相,并在两年后给自己一个名字Antonio Inoki。

  Inoki凭借他的竞技场和另一个日本传奇人物,是已故的Shohei“巨人”巴巴(Inoki),在日本使亲摔跤运动成为一项非常受欢迎的运动。 Inoki于1972年创立了新日本的胜利。

  1976年,他在东京的布坎厅(Budokan Hall)在一场混合武术比赛中面对阿里(Ali)时,他在这项运动中晋升为全球名声,比赛的球迷记得“世纪之战”。

  伊诺基(Inoki)在1989年赢得了上议院席位,这是日本两个议会的一个席位,并在体育与和平党的领导下进入了政治。

  他于1990年前往伊拉克赢得了被拘留在那里的日本公民的释放。他还在朝鲜举行了一场亲摔跤比赛。

  多年来,Inoki与朝鲜建立了个人联系,并反复访问了该国,以帮助解决日本长期以来对北部日本国民的长期绑架问题。

  他于1998年退休,担任摔跤手,但直到2019年一直活跃于政治上。